Anuncios DIETAS: Pico de Gallo

martes, 18 de agosto de 2009

Pico de Gallo


En tiempo de calor, no hay nada como una ensalada 100% natural de verduras para refrescarnos. Además, comiendo mucho de este platillo usted adelgazará más rápidamente!


Ingredientes:

1 Jícama de 500-700 gr
2 Pepinos
2 Naranjas
1/2 sandia
2 Limones
1 Ají (en México, chile) tipo piquín molido
una pizca de sal marina bien molida finamente


Preparación:

Pele la Jícama, dejando sólo el tubérculo sin cáscara. Y píquelo en cubos de 2cm.
Pele el pepino, y píquelo en trozos de 1x1x5cm, o en rodajas redondas de 5mm de espesor.
Pele las naranjas y píquelas en rodajas de 7mm de espesor
Corte la sandia en cubos de 3x3
Agregue el Ají (chile) en polvo, la sal y el jugo exprimido de 2 limones.

Listo! disfrútelo con toda la familia.

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