En tiempo de calor, no hay nada como una ensalada 100% natural de verduras para refrescarnos. Además, comiendo mucho de este platillo usted adelgazará más rápidamente!
Ingredientes:
1 Jícama de 500-700 gr
2 Pepinos
2 Naranjas
1/2 sandia
2 Limones
1 Ají (en México, chile) tipo piquín molido
una pizca de sal marina bien molida finamente
Preparación:
Pele la Jícama, dejando sólo el tubérculo sin cáscara. Y píquelo en cubos de 2cm.
Pele el pepino, y píquelo en trozos de 1x1x5cm, o en rodajas redondas de 5mm de espesor.
Pele las naranjas y píquelas en rodajas de 7mm de espesor
Corte la sandia en cubos de 3x3
Agregue el Ají (chile) en polvo, la sal y el jugo exprimido de 2 limones.
Listo! disfrútelo con toda la familia.
0 comentarios:
Publicar un comentario