Ingredientes
Tomate perita - 4 unidades
Mozzarella - 1 taza cortada en cubos
Alcaparras - 2 cucharadas
Jamón cocido - 2 fetas (preferentemente magras)
Fideos secos - 1/2 paquete de 500g
Albahaca - 2 ramitos
Aceto balsámico - 3 cucharadas
Sal - a gustoPimienta - al gusto
Preparacion
Quitarle las semillas a los tomates. Colocarlos en un bol grande, junto con las alcaparras, la mozzarella en cubos y el aceto balsámico. Dejar macerar. Llevar al fuego una plancha, cuando esé bien caliente marcar allí las fetas de jamón hasta sentirlas crujientes. Picar y agregarlas a la mezcla anterior. Cocinar al dente la pasta elegida (preferentemente fideos cortos) en una olla con abundante agua con sal. Luego, dejar enfriar. Mezclar con los ingredientes anteriores y agregar las hojas de albahaca (cortadas en trozos con la mano). Servir.
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